ぴー🐰
私の知人も一時期スマホの通信事業にどハマりして、セミナーに通って代表の人や幹部の人たちを崇拝していました。その様子をインスタのストーリーに毎日のように載せていて、怪しいというか胡散臭かったです😅笑
でもここ最近はぱったりそういった投稿がないので怪しさに気づいたのかハマりすぎてどうにかなっちゃったのかなと思ってます。
ぴー🐰
私の知人も一時期スマホの通信事業にどハマりして、セミナーに通って代表の人や幹部の人たちを崇拝していました。その様子をインスタのストーリーに毎日のように載せていて、怪しいというか胡散臭かったです😅笑
でもここ最近はぱったりそういった投稿がないので怪しさに気づいたのかハマりすぎてどうにかなっちゃったのかなと思ってます。
「インスタ」に関する質問
パパがいない時の冬のお風呂どうされてますか? 生後10ヶ月の子がいます。 今までは、 2人で入り私が先に頭と体を洗う(その間子どもは浴室内でオモチャや洗面器に溜めたお湯で遊んでます)→子どもを洗う→湯船に使って脱…
28歳なのですが、もう老いを感じています😢 疲れやすいし、揚げ物も小さいの1つしか食べられなくなり、どの湿布が1番効くかとか考えてるし、テレビやインスタ、スポーツ界で年下の人がキラキラして、稼いで地位もあるのを…
子どもが大きくなると親とタイプや子どものタイプで合う合わないって出てきませんか? ちょっとうちの子は勉強できないタイプで放課後は勉強より遊び優先、楽しいこと大好きタイプです。 親の私も小学生は勉強より遊び優…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント