カートにかけたカバンが盗まれました。警察に届を出しましたが、返ってくる可能性は低いです。返ってきた経験のある方いますか?希望を持ちたいです。
カバンなどが盗まれて返ってきた方いらっしゃいますか?
先ほどドラッグストアで買い物をして家に帰ると、カバンを忘れたことに気づきお店に戻りました。
カートにカバンをかけていたので、カートにかかったままだと思っていたら、盗られてしまっていました。。
ものの5分くらいでした🥲
カバンの中にはキャッシュカードやクレジット、保険証、現金が入ったお財布、家の鍵が入っています。
カードは既に止め、ドラストに防犯カメラを確認していただき、警察に遺失物届を提出しましたが、恐らく返ってこないだろうと絶望的です…
お財布が主人が買ってくれた大切なものなので、それだけでも返ってきて欲しいのですが、紛失後に返ってきたことある方いらっしゃいますか?
希望の光がほしいです…😭
- こめつぶ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ありす
中身は抜かれてたけど、財布戻ってきた事あります😂😂
退会ユーザー
親切な方が届けてくれた事はありますが、盗難となると中身抜かれてそこら辺に捨てられていないとなという感じですよね💦
-
こめつぶ
先ほど店舗から連絡があり、カバンは見つかりましたが、中の財布や鍵が盗られていました😭
現金はあげるので他返してーって感じです😭- 9月23日
退会ユーザー
施設のトイレに置き忘れました。
財布の中身が抜かれて、近くのゴミ箱に本体が捨てられていました💦
親切な人がInformationに届けてくれて、その日のうちに見つかりました。
忘れたこっちが悪いですが、盗むなんて最低最悪ですよね😭😭😭
返ってきますように…。
さらい
カバンがカートにあって、届けたことはありますね、、
-
さらい
かえってきますように!
- 9月23日
こめつぶ
ほんとですか!羨ましいです…
それは盗まれてからどのくらい後に戻ってきましたか?
ありす
1ヶ月くらい後に戻ってきました😂😂
もう諦めてましたけど😅
私は財布だけ落として、中身7万入ってたのでめちゃくちゃ痛かったです😭😭