サプリ・健康 オンライン診療で手に入れた満了処方の防風通聖散を飲んで3日目、立ちっ… オンライン診療で手に入れた満了処方の防風通聖散を飲んで3日目、 立ちっぱなしの仕事でも夜のむくみなしに感動中。 利尿作用があるからかトイレの回数は増えた。 便の回数も増え、宿便っぽいのもどっさりで 下腹のすっきり感が違う。 体重は−1キロ。 これは期待できるかも?🥺 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 体重 むくみ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おはぎ 防風通聖散って効果あるんですねー 気になってます。どっさりは期待大ですね! 9月23日 はじめてのママリ🔰 まだ3日目なんではっきりとはあれですが私は続けれそうかな?って感じです(^^) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ3日目なんではっきりとはあれですが私は続けれそうかな?って感じです(^^)