妊娠・出産 つわりについての経験を教えてください。 今日、普通にご飯が食べれるし 美味しく食べれる☺️💓 今、10週なんですが この時期につわりが落ち着くってことは ないですよね?😂 個人差はあると思うんですが この時期に落ち着いた、二人目はつわりが軽かったなど みなさんの経験を教えて下さい🙇♀️ ちなみに、私は一人目の時 吐きつわりで4ヵ月の時がピークでした💦 今回も今のところ、2回吐いてます💦 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 妊娠10週目 二人目 ご飯 吐きつわり はるママ(7歳, 9歳) コメント m⑅* 2人目妊娠中で5w頃からつわりが始まり今11週ですが既に落ち着きました😁💕 個人差あるので落ち着いてもおかしくないですよ! 私は1人目も2人目も重い人に比べたらかなり軽い方だと思います😳 4月21日 はるママ 落ち着いたんですか! いいですね😂💓 私も今回、早くからつわりが始まったので 早く終わらないかなーと(笑) ありがとうございます🙏 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
落ち着いたんですか!
いいですね😂💓
私も今回、早くからつわりが始まったので
早く終わらないかなーと(笑)
ありがとうございます🙏