Kanayan୨୧
内診の影響もあるかもしれないですし、おしるしかもしれないですね(⌓̈)
おしるしだとしても2週間後とかまで陣痛が来ない人もいるみたいですよ〜〜😅

たあ0224
おしるしだけじゃすぐに陣痛くるとは限らないんですね(˶°口°˶)
ありがとうございます!!
Kanayan୨୧
内診の影響もあるかもしれないですし、おしるしかもしれないですね(⌓̈)
おしるしだとしても2週間後とかまで陣痛が来ない人もいるみたいですよ〜〜😅
たあ0224
おしるしだけじゃすぐに陣痛くるとは限らないんですね(˶°口°˶)
ありがとうございます!!
「茶色」に関する質問
皆さんは、どう思いますか? 別に何とも思わないレベルの行動でしょうか?💦 私は神経質で気にしいなので、たいしたことないことでも重く受け止める癖がありますため教えて下さい。 保育園で懇談会がありました。(1歳児…
4月に美容院で黒染めしてもらったのですが染めていた部分が茶色っぽくなってきました😢 今後はずっと黒がいいのですがその場合でも市販の黒染めはしない方がいいですか?💦 黒を定着させたい場合は何回も黒染めしなきゃい…
【ちょっと恥ずかしい話なんですけど…】 ⚠️夜の営みのお話です。 ※また、批判的否定的なコメントはお断りしております。 出産をしてまだ1ヶ月ちょっとしか経っていないんですけど、私と赤ちゃんがずっと家にいるのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント