その他の疑問 金曜に耳鼻科で処方された薬を飲んでいます。昨夜から全身に赤い発疹が出ています。同じ症状の方はいますか? 中耳炎になり鼻水、咳の症状で熱はありません。 金曜に耳鼻科にかかり、抗生剤、耳に入れる薬、鼻水を出す薬などを飲んでいます。 昨日の夜あたりから赤い発疹を見つけたんですが、全身にあり、痒みはないそうです。 写真は見えにくいかもしれないんですが… 赤く薄い発疹が全身に出てます。 同じような症状になられた方いらっしゃいますか?? 最終更新:9月23日 お気に入り 症状 熱 写真 ママリ👦👼👼(5歳11ヶ月) コメント みー 溶連菌ではないですよね❓ それか抗生剤の影響か、、、 9月23日 ママリ👦👼👼 熱もなく、喉は少し赤いくらいで… やっぱり抗生剤ですかね🧐 かかった耳鼻科が休みで… こういうのは薬局に相談してもいいんですかね😣 9月23日 みー 受診した病院か、処方された薬局がとりあえずいいとは思います。 9月23日 ママリ👦👼👼 ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👼👼
熱もなく、喉は少し赤いくらいで…
やっぱり抗生剤ですかね🧐
かかった耳鼻科が休みで…
こういうのは薬局に相談してもいいんですかね😣
みー
受診した病院か、処方された薬局がとりあえずいいとは思います。
ママリ👦👼👼
ありがとうございます!