コメント
S chan
息子もギャン泣きしながらよく食べます!
椅子から下ろして抱っこして食べさせたりテーブルにつかまり立ちさせたり自由にさせて食べさせてます🥺
S chan
息子もギャン泣きしながらよく食べます!
椅子から下ろして抱っこして食べさせたりテーブルにつかまり立ちさせたり自由にさせて食べさせてます🥺
「離乳食」に関する質問
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
離乳食のレパートリーなくなってきました。 8、9ヶ月ごろの離乳食でヘビロテしてるやつとかあれば教えて下さい😯! 卵使いたいけど卵がゆ以外思いつかないし… 肉も使いたいけどなんかめんどくて簡単に柔らかくて美味しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
9ヶ月ごろも同じことあって
そのときは形状を変えたとき
だったのでそれがが嫌だったのだと
思っていたのですが今回はわからず😭
私も結局降ろして食べさせてます🥹
S chan
そうだったんですね🥺
わからないとモヤモヤしますよね🥺
一緒ですね!
食べてくれたら泣いてもじっとしてなくてもいいやって思いながら毎日食べさせてました🥺
piyo
私もそんな感じです🥹
風邪を引いていたので
喉や口が痛いのかな?
とか思ったりもしたのですが
それなら食べないだろうし、
と色々わからずモヤモヤです😭
S chan
そうだったんですね😭ちょっとのことで変わったりしますよね😭
早くお互い泣かずに食べてくれるといいですよね🥺