※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の髪の毛が増えるのはいつからでしょうか?他のお子さんはどのくらいで増えてきましたか?

髪の毛っていつから増えてきましたか?

もうすぐ4ヶ月になる娘がいます👧🏻
生まれた時は髪の毛フサフサだね〜なんて言ってましたが、それ以降全く増えず多少伸びたかな…?くらいになってます。
温水洋一さんみたいな生え方をしてるので可愛い服もあまり似合わなくて、早く生えてこないかな〜と期待しています🥹笑
頭をグリグリするので後頭部も少し禿げてきてます😂

皆さんのお子さんはどのくらいで髪の毛が増えて来ましたか?

コメント

ママリ

2人目が今5ヶ月ですが産まれた時からフサフサというか普通に生えてて、今も進行形で伸びてて結ばないと長すぎて可哀想なくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    羨ましい〜!私も早く結びたいです😂

• 9月23日
ゆき

4 ヶ月くらいが一番薄かったです😂😂
同じく、生まれた時はフサフサだね〜と言われてましたが、4ヶ月でものすごく禿げてしまい、7,8ヶ月くらいからしっかりはえてきました!
今はフサフサでいつカットしようか悩むくらいです🙂
女の子は可愛い服がいっぱいだから髪の毛も可愛くしたいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
    そうなんですね😳
    うちの娘もおハゲピークですかね😂
    冬くらいに生えてくるのを期待します🥹✨
    ピンク、フリル、リボンとか可愛い服着せても頭が温水さんなので全く似合いません!笑

• 9月23日