ママリ
上の子が2歳児クラスですが、もう少し涼しくなってきたらお散歩や外遊びの時使います!
はじめてのママリ🔰
登降園の時にあると便利だと思いますよ😊
後は園によってはお散歩とか外遊びで着るかもです🤔(うちの子が一時保育行ってた園は着てたけど、今通ってるとこは着ないから園によるかな)
はじめてのママリ
肌寒くなってきたら使うので絶対いります〜!
ママリ
ありがとうございます!!
購入します!!!✨
ママリ
上の子が2歳児クラスですが、もう少し涼しくなってきたらお散歩や外遊びの時使います!
はじめてのママリ🔰
登降園の時にあると便利だと思いますよ😊
後は園によってはお散歩とか外遊びで着るかもです🤔(うちの子が一時保育行ってた園は着てたけど、今通ってるとこは着ないから園によるかな)
はじめてのママリ
肌寒くなってきたら使うので絶対いります〜!
ママリ
ありがとうございます!!
購入します!!!✨
「2歳児」に関する質問
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント