※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

タイミーの現場は放り投げられる感じで、人間関係が難しいと感じている。他の方も同じ経験があるか気になっている。

タイミーって現場に放り投げられる感じですか?

昨日初めて行った職場はグッド率99%でしたが
挨拶しても返ってこないし、仕事を職場の社員に聞いても口調はきついし早くちで何喋ってるかわからない方で、皆さんの見ようみまね状態でした
レビュー多くてこれでグッド率99%って思ってしまいました

同じタイミーの方がちょこちょこ気にかけてくれてなんとか終えた仕事でした
同じタイミーの方が言うにはタイミーはどこも放り投げられる感じで人数多いとこなんてぐちゃぐちゃになってやばいよって言われました

皆さんもそうですか?

コメント

あき

うちの職場に
何十人もタイミーきてました。
私が派遣さんに教えてましたが放り投げることはしてないです💦💦
放置もしませんしキツく言うこともなく休憩中も話しかけたりしてましたよ!!

場所によるんじゃないですかね?😭

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます
    職場によるんですかね
    一度ひどいところ経験するとトラウマになりますが
    また新しいところチャレンジしてみようと思います

• 9月23日
ちゃむちゃむ

私もこの間初めてタイミーやってみましたが放り投げ系でした💦
着替えも食品工場なので、見よう見まねで隣の方に聞いたら多分中国の方であんまりわからず、QRコードやってくれる方だけ日本人で、色々聞いて、いつもはもっといるみたいなのですがその日は私含め2人だけでもう1人の方も初めてで私が周りの人にその都度聞いて、という感じでわけわからなすぎてもう1人の方具合悪いと帰ってしまってなんか近場で選んだけど、初めてにはきついなと思いました💦

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます
    タイミーのレビューみると途中で帰らせてもらいましたって多いですよね
    タイミーばかりやっていると精神的にかなり強くなりそうですが😰
    慣れるまでは便利ですがキツイですよね
    超短時間で良いとこ見つけるしかないですね
    レビューも悪いにすると企業が後からワーカーの評価つけるので本音を書けないです

• 9月23日
  • ちゃむちゃむ

ちゃむちゃむ

レビューの件わかりますw
    そして悪いにしつつも近いしまた行ったりした時、、なんて考えちゃいますよね🤣

• 9月23日
わゆかやん

飲食店や清掃のみ入ってます。忙しくしてる人からは、
挨拶気づいてなかったり、
洗い場してたら、ゴミ箱から使い終えた容器カップをドバッと無言で投げ入れられましたけど😂
ちゃんと教えてくれる方は一人はいましたよ!

色々な職場で働いてきたんで、変わった人は一人はいるよな〜、自分の父親よりはマシだな〜って思いながら、
気にせずやってたら、最後は別人みたいに優しくなってて笑えましたけど😂笑

逆に、良い職場が97パーだったから、なんでかな?っては思いました。