コープの自動注文の変更方法が分からず困っています。次回からの配送を止めたいです。また、宅配のメリットがないので退会も考えています。
コープの自動注文?の変更の仕方が分かりません。
イベントで入会しその場で注文聞くよとの事で頼んだは良いのですが、2週続けて届きました。
そんな大事な事は事前にきちんと伝えて欲しかったですが、今回は仕方ないので、次から届かないようにしたいと思いサイトを見ましたが変更方法が分かりません。
分かる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
それか、宅配のメリットないので退会しようかなとも考えてます。
- N.F🧡(生後9ヶ月)
コメント
きらきら✩⋆*¨̮⋆
押し売りされたような、不信感持ってしまいそうなお話ですね😫
注文明細が載っている紙に記載されている電話番号に電話し、説明もなく定期購入させられてしまったことと、退会したいこと伝えたら何かしら対応してくださると思います😖
私の地域だと通常の定期購入の解約は、電話のみの対応になってました🙂↕️
N.F🧡
共感してくださりありがとうございます🙇🏻♀️
まさに!!押し売りという表現がしっくり来ました😭
対応してくださった方がノリと勢いで生きてますみたいな方だったのでそのノリに乗っかってしまった私も悪いのですが、せめて伝えないといけない事は伝えてよーと思いました😅
なるほど😳
その発想はなかったので助かりました😭🫶
1度連絡したいと思います!!