コメント
ゆう
処方されたのなら飲んだほうがいいと思いますよ。
やま
飲めるなら飲んだ方がいいと思いますよ( ´ ▽ ` )
つわり辛いですよねー。
無理せず、お大事に(*´◒`*)!
-
りい
ありがとうございます🙇
葉酸サプリメントを自己判断で勝手に飲んでたので、漢方処方されたらサプリメントはやめないとダメですかね?
薬局で聞けば良かったのに頭から抜けてて…。- 4月21日
-
やま
漢方でしたら大丈夫だとおもいます💗
念のため時間をずらすともっと安心ですよ(*´◒`*)- 4月21日
-
りい
ありがとうございます🙇
- 4月21日
-
やま
あまりにも辛いよーでしたら、点滴してくださいね(*´◒`*)
私は薬全くきかなかったので、点滴してもらってましたー!
はやく良くなるといいですね💗- 4月21日
-
りい
ありがとうございます😭
大丈夫でしたか?
点滴効果あるんですね🎵
早くつわり終わってほしいです😭
あまりにも辛いときは点滴してもらいます🙆- 4月21日
-
やま
私はケトン4で入院になりましたが、今はすごく調子いいです!!
一回の点滴じゃ全くきかなかったんですが、入院後はけっこうよくなりました(*´◒`*)
退院してからは、少し具合悪いかなーぐらいで点滴してもらい、回復したりしてました!
人によっては、効かないみたいですが、試してみてもいいとおもいますよ💗- 4月21日
-
りい
ありがとうございます🙇
今は調子よくて良かったです🙆
お大事になさってください☺
私も漢方効かなければ点滴お願いしてます☺- 4月22日
-
やま
ぐっとあんさーありがとうございます😊💗
お大事にしてくださいね(*´◒`*)- 4月22日
さなもね
飲んだ方が良いと思いますが、私は飲むのも気持ち悪くて無理でした。
吐きづわりがひどくて、私も同じ感じでしたが水やお茶も吐いてたのでそもそも飲めなかったです(>_<)
-
りい
ありがとうございます🙇
大丈夫ですか?💦
調子よくて飲めそうなときに頑張って飲んでみます☺- 4月21日
田中ママ
私も先生に処方してもらったのですが、結局まずくて飲めませんでした^^;
お湯に溶かして冷やして飲むといいって聞いたのですが、量が多すぎて。。
-
りい
ありがとうございます🙇
私の場合は、粒にしてくれたので比較的飲みやすいですがやはり4粒もあり後味悪いですね😱- 4月22日
りい
ありがとうございます🙇飲んでみます☺
りい
ありがとうございます☺飲んでみます☺
ゆう
飲んだほうがいいと思います(>_<)
私は2人目が吐き悪阻で約6キロ減りましたがケトン体でず(笑)
減りましたが何故か仕事には支障でずでしたが何かしら対処してもらえば良かったなぁ〜と今更ながらに思いました(笑)
何か処置してもらえたなら、それに従ったほうがいいと思いますよ〜
りい
ありがとうございます🙇
従います☺
因みに葉酸サプリメント飲んでたんですが漢方処方されたので念のため葉酸サプリメントは辞めて食べ物でとるしかないですよね?