※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

妊娠検査薬の陰性で妊娠、双子の可能性について不安を感じています。同じ経験をした方の体験談が知りたいです。

調べたりしてて、妊娠してても妊娠検査薬は陰性の時あるとか双子の時にあるとか出てくるのですがホントなのだろうか?色んなことがグルグルってすると出る。なんだかわからないことだらけだなぁーって不思議な体験したことあるよって方居るのかな?いたら体験談とか聞きたいです。

コメント

▶6人の怪獣

双子の妊娠がわかる前にありました!🙃

生理予定日から1週間後で陰性。
1か月後も陰性。
2か月後に病院に行こうと思い、最後にやってみるか!で陽性でした🫠
で、病院に行ったら双子で7wでした🙂

• よし

よし

そんな事があるんですね。ずっと陰性で最後に陽性そんな事があるんですね。不思議な体験ですね。その双子の子は今は無事に?凄いですね。元々双子ちゃんとか産んたことあったんですか?

• 9月23日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

病院でも看護師さんに最終生理間違えてない?ってめっちゃ疑われてあんまりいい気しなかったです😅💦
    診察したら先生は「めちゃくちゃ排卵が遅れたんだろうね〜」って言ってました💦
    無事に産まれて4歳です🙃
    初めての双子です!

• 9月23日
  • よし

よし

そうなんですね。ほんとに不思議な体験ですね。妊娠検査薬でも陰性続いての双子ちゃん。でもすくすく大きくなってるのですね。双子ちゃん授かったとわかった時はビックリですよね

• 9月23日