お出かけ ユニバに子連れで行く際、二人乗り用ベビーカーか普通のベビーカー2台か迷っています。経験者のアドバイスをお願いします。 子連れでユニバ行ったことある方教えてください🙇 6.3.1歳の男3兄弟を連れてユニバに行く予定です。 二人乗り用ベビーカーか、普通のベビーカー2台で行くか迷ってます🥺 複数人のお子さんを連れてユニバに行ったことある方、どちらがいいかや経験談を教えてください🙇💦 最終更新:2024年9月23日 お気に入り ベビーカー 子連れ 1歳 兄弟 男 uca(2歳2ヶ月) コメント やんぽん 今年2月に7.3.1歳連れて行きました! うちは1人乗りベビーカーのみで 行きました! 9月23日 uca コメントありがとうございます🌼 ほんとですか!! 大人でも疲れるので3歳8ヶ月だけど甘えん坊だし絶対無理だよな〜と思ってて🥺 1歳さんを抱っこ紐とかでしたか??? 9月23日 やんぽん 1歳がベビーカー、3歳が歩きが 一応基本でしたが 1歳が歩きたがれば3歳が 乗ってました🤣 あとはヒップシートも 使いました! うちの3歳はわりと 体力おばけタイプです(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌼
ほんとですか!!
大人でも疲れるので3歳8ヶ月だけど甘えん坊だし絶対無理だよな〜と思ってて🥺
1歳さんを抱っこ紐とかでしたか???
やんぽん
1歳がベビーカー、3歳が歩きが
一応基本でしたが
1歳が歩きたがれば3歳が
乗ってました🤣
あとはヒップシートも
使いました!
うちの3歳はわりと
体力おばけタイプです(笑)