最近急に性欲が出てきて、旦那との夫婦の時間が取れず寂しい気持ち。家事も苦手で自分を責めている。心が満たされず悲しい。旦那に話すのも面倒くさいと感じている。
すごく自分勝手なんですが、
私は少し前までぼぼ性欲なくて月一の営みも面倒に思うほどで週末も1人の時間ができるとほっとしてラッキーと思ってた人です。
それが最近ここ1ヶ月程、恥ずかしながら性欲が出てきてしまって、常にママリで営みの質問みたり、AVみたりと‥旦那とも夫婦の時間がとれなくて寂しくて涙がでてしまったり。
急に性欲ふえるなんてことありますかね?
子供みたいなもので
旦那に対して求めてくれない、何ですぐ寝てしまうのかと悲しく泣けてくるんですが、今まで欲が無かったやつが何言ってるんだですよね。しかも私、自分から一切誘ったことなくて、何だろ、エッチしたいってバレたくないみたいな精神があるんですよね。いつもは先に入らないお風呂に入ったらしたいってバレるかなとか、お酒誘ったらしたいのバレるかなとか。
私の中で男から誘ってほしいみたいなのが昔からあるようで‥。
あと私は家事が苦手で家の中が汚いです。
なのでそういうとこも旦那は我慢してると思うと、私ばかり言えなくて、まずは家事が出来るようになってから相手に欲求不満と言わないとな‥とか考えてしまって。
なんか、ぐちゃぐちゃになってしまいましたが、
心が満たされてなくて悲しくて悲しくて。
もしそれを旦那に言ったとして回数増えたら増えたでなんかムズムズしそうで‥なんて面倒な女なんだろーとグルグルしてます。
- ぽこちゃん(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分からめちゃくちゃ誘ってしまうタイプです🤣
まったく恥ずかしいことでは無いので素直に話してみられるといいと思いますけどね♥
ぽこちゃん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね🥺💕
私は昔から感情を出すのが苦手で💧
どうやって誘ってます?誘ったら旦那さん応えてくれます?
頻度はどのくらいですか?
質問攻めすみません🙇♀️