子育て・グッズ 出産前後の準備物について質問です🤚里帰り出産で、産後1カ月は実家で過… 出産前後の準備物について質問です🤚 里帰り出産で、産後1カ月は実家で過ごそうと思っています。 なのでとりあえずとして、産後1カ月で最低これは必要だった!というものを教えてください😂 その他は今住んでいる所に帰る途中、帰ってからで買おうと考えています! オムツやその他商品のおすすめ等も教えて頂けると幸いです👶❣️ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 1 オムツ 里帰り出産 里帰り おすすめ 産後 出産前 にゃん汰(7歳) コメント 退会ユーザー 上記に、ガーゼ、肌着、バスタオルですかねー 母乳だったんで、哺乳瓶はなかったです。あと体温計は大人の使いました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント