※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が奇声を発して困っています。この月齢では普通の行動かどうか知りたいです。

最近息子が、キャーーとかキーーーとか奇声を発してきます💦
自分の思い通りにならなかったり、グズる時が多いのですが、お店とかにご飯食べに行っても叫んだりするので正直どうしたらいいか分からず困ってます😂
このくらいの月齢だとこんな感じなんでしょうか??
かなり耳に響いてめまいがしてくるくらいです笑

コメント

ママリ

あるあるだと思います😭親は気になりますよね。娘もめっちゃ叫ぶし、暴れるしで外出がしんどかったです。今でも要求強めですが、それくらいの時期の子が横で叫んでいるとただただ可愛いです。笑 今ホテル泊まっているのですが、朝食会場で隣の方の赤ちゃんがぎええええええとキィイイイイイと叫んで主張しているの可愛過ぎて、めっちゃ癒されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😂
    特にベルトついてない椅子のときが大変で💦笑
    周りに不快な思いさせてないかなとか気になってしまいます🥲息子もがんばって主張してくれてるんですけど、親は大変ですね😅

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

わかります😭うちの子も特に飲食店やお店で叫びます😂!
とりあえず手できゃーの声を塞いだりしてます🖐🏻

こんな時期なんだろうな〜とは思いますが不快な気持ちになる人もいると思うので毎回周りの人にすみません😥って言ってる気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テンション上がるのかなんなのか、すごい音量です笑
    声出しちゃダメって言っても伝わらないし、そうするしかないですよね🥲

そうですよね、、周りの目が気になります😇

• 9月23日