サプリ・健康 身内がマイコプラズマ肺炎に患って家族感染してしまった方。どのくらい… 身内がマイコプラズマ肺炎に患って家族感染してしまった方。 どのくらいで発症されましたか?💦 また大人の方で発症された方、初めどのような症状から出ましたか?💦 最終更新:9月23日 お気に入り 症状 家族 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 長男、私、次女、旦那の順にかかりました。 1週間起きぐらいに1人づつ症状出始めて熱から始まり倦怠感食欲不振咳です! 9月23日 はじめてのママリ そんな間隔あいて発症したんですね😭 教えて下さりありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな間隔あいて発症したんですね😭
教えて下さりありがとうございました!