コメント
はじめてのママリ🔰
同棲はしてましたか?
周りの人は関係ないので気にせず!!
離婚するだろうなって思うような人達でもずっと続いてる人も沢山いると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
同棲はしてましたか?
周りの人は関係ないので気にせず!!
離婚するだろうなって思うような人達でもずっと続いてる人も沢山いると思いますよ!
「家族」に関する質問
家族写真やお宮参りの写真などを家の中に飾りたいのですが、キャンパス、ウォールロールなどおすすめありますか?たくさん会社もあって、どこにするかも悩んでいます。おすすめあれば教えてください!
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
離婚直前まで来ているのに旦那への未練が湧いてきてしまい、これで良いのかという気持ちで押し潰されそうです。 旦那の暴言や浮気等で離婚の流れになり、今は実家に身を寄せていますが自分から離婚を切り出したのにいざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😭
別々に暮らしてます!
そうですよね!!みんなに言われすぎてほんとにしちゃうのかとか不安になってます笑
はじめてのママリ🔰
一緒に暮らしてからいろいろ好きなところも嫌なとこもでてくる可能性もありますね💦
🔰
そうですね!!
ありがとうございます🤍🤍