家族・旦那 19歳の若い夫婦で、家族や周りから離婚を勧められている。旦那もまだしっかりしていないと言われている。 家族や周りの人に絶対離婚するって言われてしてない人いますか。まだ19歳同士だし若いからと。旦那もまぁしっかりしてないから家族にはよく言われます。 最終更新:9月23日 お気に入り 旦那 家族 離婚 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同棲はしてましたか? 周りの人は関係ないので気にせず!! 離婚するだろうなって思うような人達でもずっと続いてる人も沢山いると思いますよ! 9月22日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 別々に暮らしてます! そうですよね!!みんなに言われすぎてほんとにしちゃうのかとか不安になってます笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 一緒に暮らしてからいろいろ好きなところも嫌なとこもでてくる可能性もありますね💦 9月23日 🌙💙🔰 そうですね!! ありがとうございます🤍🤍 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
別々に暮らしてます!
そうですよね!!みんなに言われすぎてほんとにしちゃうのかとか不安になってます笑
はじめてのママリ🔰
一緒に暮らしてからいろいろ好きなところも嫌なとこもでてくる可能性もありますね💦
🌙💙🔰
そうですね!!
ありがとうございます🤍🤍