コメント
はじめてのママリ🔰
最年少の時、行きしだけバス使ってました!少しの間でしたが💦
行きだけでも行き帰りでも料金変わらずです!幼稚園のアプリからバスの利用をその日その日で登録、削除してました。
保育園籍ですが使ってました〜!
はじめてのママリ🔰
最年少の時、行きしだけバス使ってました!少しの間でしたが💦
行きだけでも行き帰りでも料金変わらずです!幼稚園のアプリからバスの利用をその日その日で登録、削除してました。
保育園籍ですが使ってました〜!
「松山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
料金変わらずなんですね〜笑
仕事の時間的に帰りは利用できなさそうなので、安くなったらいいな〜って思ったのですが笑
保育園籍でも使えるのありがたいですね!
最年少ってことは2歳児さんでも使えるってことですかね?
バス使わなくなった理由とか、差し支えなければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
わたしも、朝は仕事前にバス乗せれるけど帰りは間に合わないので使ってなかったです💦
記憶が正しければ、夏休みとかバス運行がない月もバス代引き落としありました😂
2歳児さん乗ってると思います🚌 最年少の帽子の子達も乗ってるので!
ちょうど、バス置き去り事故があってやめました💦
幼稚園から家も近いので送り迎えが苦でもないかなと考え直しました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
夏休みとか預かり保育してもらうなら自分で送迎ですよね、、、😅
2歳児さんでもOKなのありがたいです、、、!
確かに😌
幼稚園まで送れない距離ではないので、バス送迎ちょっと検討してみます!
ちなみに3号認定の子と最年少クラス+預かり保育の子だと、園での生活は変わらないですか??(後者の通常保育以降の過ごし方とかお昼寝とか)
保育料とか枠が違うのはわかってるんですけど、、、
3号で入れそうになければ後者も検討していて、、、
質問ばかりすみません🥲
はじめてのママリ🔰
私は事故がタイムリーすぎて辞めましたが、普通に使われている方たくさんいますよ☺️
何号認定とか関係なく、クラス保育終了後は預かりの保育室へ移動してみんなで活動になります!
最年少の時は、クラス保育終了後は14:30か15時くらいからお昼寝していたような気がします🤔!
私は16時すぎにお迎え行ってましたが、その時は寝てました😪笑
はじめてのママリ🔰
バスは旦那と話し合って決めようと思います!🚌
そうなんですね!
わたしも早ければ16時頃お迎えだと思うので寝てるかもですね笑
とても参考になりました!
ありがとうございました☺️