妊娠・出産 新生児の肌着や上着?ツーウェイオールとかバスタオルとか洗濯機の洗濯槽… 新生児の肌着や上着? ツーウェイオールとかバスタオルとか 洗濯機の洗濯槽掃除してから洗濯しましたか? 1人目は前日に洗濯槽掃除してその翌日に水通ししました。 2人目は洗濯槽掃除は2週間くらい前にやったんですがもう一度やった方がいいよなーと悩んでて。 みなさんはどうだったか教えてください! 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 新生児 洗濯機 バス 肌着 2人目 水通し 掃除 あー(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント rit 私は水通し用に洗濯槽を掃除した翌日に切迫早産で入院してしまい、主人に水通ししてもらったため確か1週間くらい間が空いてしまったと思います。 元々肌が強かったのか、特に子に肌トラブルはありませんでした! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント