妊娠・出産 流産し、自然排出でした。(胎嚢確認後)医者からは「普通の生理として… 流産し、自然排出でした。(胎嚢確認後) 医者からは「普通の生理として扱っていいよ」と言われました。性行為や妊活はもう始めていいのでしょうか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 生理 流産 胎嚢 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そういうことだとおもいます! 9月22日 ままり 私は流産手術したので違うかもしれませんが、2週間は性行為しない方がいいのと、妊活する場合は次の生理待ってからにしようと言われました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント