妊娠・出産 産後胸がカチカチで激痛ですよね。母乳は順調に出ていましたが痛すぎて1… 産後胸がカチカチで激痛ですよね。 母乳は順調に出ていましたが 痛すぎて1人目2ヶ月、2人目1週間で母乳育児断念 してしまいました。 何ヶ月くらいから痛くなくなってきますか? 今回最後の出産予定なので母乳で頑張ってみようかと 思ってましたがあの痛さに耐えられるか😅 上の子居ると抱っこがあるからその抱っこも激痛なん ですよね💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 産後 母乳育児 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント たぬき 体質にもよるのかなと思いますが…上の子は2ヶ月くらいから落ち着いて、下の子は2週間検診の時には差し乳でした🙆🏻♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント