コメント

えるさちゃん🍊
うちも3人目妊娠中にご飯作ってるうちの姿見て「アメリカのお母さんみたい、チェリーパイ焼いてそう」って言われていまだに根に持ってます😤
えるさちゃん🍊
うちも3人目妊娠中にご飯作ってるうちの姿見て「アメリカのお母さんみたい、チェリーパイ焼いてそう」って言われていまだに根に持ってます😤
「妊娠中」に関する質問
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
車の買い替えについて 夫がヴォクシー(走行距離ざっと70,000キロ)、私が軽のハスラー(9,200キロ)に乗っています。 基本的に保育園の送り迎えはわたしがしておりチャイルドシートは軽についてます。 夫が会社の車で行…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
些細な一言が後の産後の恨みになるのも知らないうちのアホ旦那。