つわりでお腹はすくのに何も食べれません(. . `)みなさん何食べてました…
つわりでお腹はすくのに何も食べれません(. . `)
みなさん何食べてましたか??
- し(妊娠17週目, 4歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
1人目のときはトマト、2人目は食パン(何も付けず白いとこだけ)でした!
ママリ
カリカリ梅とオレンジジュースばっかりでした💦
ゆう
忍者メシグミの梅味をよく食べてました!
つわりでお腹はすくのに何も食べれません(. . `)
みなさん何食べてましたか??
はじめてのママリ🔰
1人目のときはトマト、2人目は食パン(何も付けず白いとこだけ)でした!
ママリ
カリカリ梅とオレンジジュースばっかりでした💦
ゆう
忍者メシグミの梅味をよく食べてました!
「つわり」に関する質問
実家が遠方の方、お正月の義実家訪問どうしてますか? 長いです💦 実家が遠方で長期休みしか帰れない方は 年末年始どのようにされますか?💦 私は義家族とは毎月ペースで会っていて いつでも会える距離なんで 年末年始は…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント