はじめてのママリ🔰
そうですね🤔多分自分で持ち帰るんでしょうから子供に持って帰ってきてねと言います。

はじめてのママリ🔰
明日休むから持ち帰りますといって持ち帰る。かな?
でも私は面倒くさいから持ち帰りません(笑)偉すぎー!と思いました😅1回くらい飛ばしてもいいかなって適当です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔多分自分で持ち帰るんでしょうから子供に持って帰ってきてねと言います。
はじめてのママリ🔰
明日休むから持ち帰りますといって持ち帰る。かな?
でも私は面倒くさいから持ち帰りません(笑)偉すぎー!と思いました😅1回くらい飛ばしてもいいかなって適当です(笑)
「靴」に関する質問
年少の息子の幼稚園での事なのですが… お友達に絵本かして、おもちゃかしてと言うと 嫌だと言われるみたいでそれが意地悪されてると 感じでお友達に意地悪してしまうみたいです。 息子には かして言ってもまだ遊びたい…
シンママです。 フルタイムで働いて、時間の余裕も心の余裕もなく、お金の余裕もなく、子供達に優しくできる余裕もありません。。。 特に生理前はイライラが増してしまい… 子供達にキツく当たってしまいます。 今朝も下…
歩行が安定するのってどれくらいかかりますか? 歩き始めて約1ヶ月半ほど、素足だと結構スタスタ歩いて走り出しそうな瞬間もありますが、靴を履くとまだちょっとふらつきがあり安定感が無いです🥹 こんなもんでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント