妊娠・出産 今日は心配なことがあり、病院へ行きました!赤ちゃんの様子よりも流産の… こんにちは✨ 今日は心配なことがあり、病院へ行きました! 赤ちゃんの様子よりも流産の可能性がないことを示してくれたので この写真しかないのですが、 これってどういう状態ですか?笑 エコーの見方がイマイチわからなくて、、 詳しい方教えてください✨ 左側の黒い丸がトクトクしてたので心臓ということはわかりました✨ 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん エコー 写真 まめまま(7歳) コメント 💋 胴体とてか足、のように見えますね〜(=_=) 4月21日 まめまま ですよね!!胴体と太ももなのかな??👶🏻✨ ありがとうございます💓 4月21日 💋 太ももの可能性が高いかな?と思います! けどすごい角度から撮られましたね( 笑 ) 4月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ですよね!!胴体と太ももなのかな??👶🏻✨
ありがとうございます💓
💋
太ももの可能性が高いかな?と思います!
けどすごい角度から撮られましたね( 笑 )