はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります😭うちも来月の仕事復帰に向けて、復帰後の働き方や家事・育児の分担を話し合ってますが、いいな〜残業っていう選択肢があって😮💨って思います💦
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります😭うちも来月の仕事復帰に向けて、復帰後の働き方や家事・育児の分担を話し合ってますが、いいな〜残業っていう選択肢があって😮💨って思います💦
「復帰」に関する質問
私は育休中です! 同じ職場の友達が1年前くらいに育休から復帰して 働いてました。 その子が今月いっぱいで辞めることになって、 決まっていたのですが、つい最近妊娠してることが発覚 育休手当のために、辞めるのをやめ…
批判はなしでお願いします。 相談させてください。 来週から産休予定です。 現在、銀行カードローン30万あり、クレジットカードで生活費等の支払いでリボ払いや分割払いにしているものがあります。 収入も減るし、今月の…
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント