お仕事 質問ではなく愚痴です…育休復帰後の働き方について話をして旦那にイライ… 質問ではなく愚痴です… 育休復帰後の働き方について話をして旦那にイライラ… 女は家事育児、特に保育園への送迎を考えて働かないといけないのに男は無理だから、保育園への迎えに行かないといけないから定時であがりますなんて言えないと… 女は職場に対して申し訳ないと思いながら働いているのに(残業できないとか子供の体調不良での突発の休みなど…) 男はいいなーなにも気にせずに仕事できるんだから…と思ってしまいます…泣 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 旦那 保育園 育休 家事 育児 職場 男 体調不良 復帰 ゆき(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めーっちゃわかります😭うちも来月の仕事復帰に向けて、復帰後の働き方や家事・育児の分担を話し合ってますが、いいな〜残業っていう選択肢があって😮💨って思います💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント