Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
「うなる」に関する質問
発達障害の子供がいます。 先程文章問題をしていて、もう1回文章を読んでと話したら ボソボソ言い始めました。 なので「はっきりゆっくり読んで」って言ったら またボソボソ。 これが3回くらい繰り返させれます。 …
私が義母に育児の非難をされたことをきっかけに夫と義母が大喧嘩になりました。 夫に滅多に反抗されたことのない義母は「息子をたぶらかされた」と私を強く恨み、なんでそうなるんだよと思ってしまいまして…。 実母も息子…
どう思いますか? もうすぐ4歳なのに、噛み癖がある子供がいます。 言葉が出ないから噛むと言われがちですが、うちの子は言葉は達者で、たとえばお友達に玩具を貸してほしいと言って「嫌だ」と言われて、それがかなわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント