Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
「うなる」に関する質問
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
現在息子は2歳半になるのですが、 おもちゃで遊んでいて思った通りにいかなかったら そのおもちゃを「いや゛ぁー!!」ってキレながら 床にぶち投げて、またその玩具を拾って 叩きつけるように投げるのを数回繰り返します💦 …
妊娠8ヶ月/29週ってこんなに苦しかったですっけ😂😂 2人目妊娠中です。ありがたいことに経過は順調ですが、 とにかく常にお腹が苦しいし、食べるたびに胃痛に苦しんでいます😭 夜中ふと目が覚めると大体胸焼けで吐き気にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント