Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
「うなる」に関する質問
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
男の子出産しましたが年子の姉妹がザ女の子です、影響されるのか心配です、ヒエラルキー的にも姉妹は強いです、特に姉が一番上です。 姉妹がザ女の子です、リビングもほぼ姉妹の部屋になっておりカーペットはマイメロ(…
上の子がしっかりしている子って将来どうなるんでしょうか💦 3歳の割にとてもしっかりしている子で、困っているお友達がいたら放って置けないタイプです(´・_・`) 保育園でもちょっと厄介な女の子がいても構ってあげてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント