Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
Min.再登録
4月からの見込みで就労証明書を書いて貰えるのでしたらその時間に応じた点数で判断されます🍀*゜
「うなる」に関する質問
車を2台以上持ってる方、 どんな理由ですか?? 来月から仕事を始めるにあたり 私は車通勤希望なので もう一台買うか迷ってます😭 旦那はバイク通勤ですが、そうなると 完全に保育園のお迎えは私のみです💦 (趣味以外で…
怒る育児、脅し育児、怒られて育った子がどうなるか、などみなさんどう思いますか? なんでも受け止めてから、肯定してから… もううるさーーい!ってわたしはなります。 そうだね〜そうだね〜ってなんでも受け入れないと…
妊娠前からうっすら悩んでいます。 赤ちゃんの顔をみたり、赤ちゃんの声を聞くと、自分の意志とは関係なく勝手に涙が出てしまいます。 動画や実際に、子供(赤子~幼稚園入る位までの子)の声など聞くと、悲しいや嬉しい感情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント