妊活 排卵日に左下腹部痛あり。タイミング取れず心配。妊娠可能性は?ルナルナで排卵日確定せず。 ルナルナでは今日排卵日でお昼ごろから左下腹部がチクチクと痛みます。 排卵痛ですかね、、、 排卵日から2日前がタイミングとるのに良いみたいですが2日前が取れなくて昨日とりました。今日もとれればタイミングとる予定ですが妊娠を希望しているので可能性ありますかね、、、 ルナルナでしか排卵日が分からないので確定ではないのですが😣 最終更新:9月22日 お気に入り 排卵日 妊娠 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ やはり1番は、基礎体温測るのと排卵検査薬した方が確実かな〜って思います💓💓 ルナルナなどの排卵日はあまりあてにしない方がいいかな〜?って思います🧸(本格的に妊活してるなら!) 9月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり基礎体温と排卵検査薬が1番ですよね!! 5歳の双子がいるので3人目になるのですがゆるーく妊活って感じでまだ排卵検査薬などは使ってないんです😢 1月に妊娠したのですが流産してしまってまた戻ってきてくれることを願ってます🥹❤️🔥 9月22日 ゆちゃ ゆ〜っくり妊活頑張ってくださいね💓 双子ちゃん凄いです尊敬します🥺 やっぱ双子ちゃんは大変ですか🧸?? 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり基礎体温と排卵検査薬が1番ですよね!!
5歳の双子がいるので3人目になるのですがゆるーく妊活って感じでまだ排卵検査薬などは使ってないんです😢
1月に妊娠したのですが流産してしまってまた戻ってきてくれることを願ってます🥹❤️🔥
ゆちゃ
ゆ〜っくり妊活頑張ってくださいね💓
双子ちゃん凄いです尊敬します🥺
やっぱ双子ちゃんは大変ですか🧸??