産婦人科・小児科 ここ最近、PMSなのか生理の数日前からイライラというより気分が沈みます… ここ最近、PMSなのか生理の数日前からイライラというより気分が沈みます。普段から仕事は嫌ですが、更に嫌で気持ち的にどよーんとしたり、これからの生活のことが心配になったり、、生理が始まってしまえば平気だしピルとか飲むことは考えてないのでうまく付き合っていくしかないのですが… 今日は気持ちが沈みます🥲 最終更新:9月22日 お気に入り ピル 生理 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢生理前は本当イライラしかないですよね 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント