子育て・グッズ 生後1ヶ月と1週間なのですが、授乳とオムツのときは泣きますが、その他… 生後1ヶ月と1週間なのですが、授乳とオムツのときは泣きますが、その他は寝てます。 3時間間隔というわけではなく、4時間くらい空く日もあります。 夜中も同じような感じです。 新生児の時の方が起きていたような気がします。 1ヶ月くらいだと寝てることのが多いのでしょうか? 最終更新:9月24日 お気に入り オムツ 授乳 生後1ヶ月 新生児 たぬき(生後3ヶ月) コメント スノ その子によるかと思います! うちの子は全然寝なくて、寝なさすぎて心配になりました💦 9月22日 たぬき やっぱり個人差ありますよね… 寝なすぎても心配になりますよね…ありがとうございます 9月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
やっぱり個人差ありますよね…
寝なすぎても心配になりますよね…ありがとうございます