妊娠・出産 新生児服女の子だと特に早いうちから集めるといくたびいくたびほしい服… 新生児服女の子だと特に早いうちから集めるといくたびいくたびほしい服見つかって大変じゃないですか?🤣 冬生まれだし服必須だからどんどん増えてくー😂 みなさん何着くらい服は自分で用意しましたか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 新生児 女の子 服 冬生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー ロンパース何だかんだで8枚ぐらい買った気がします。吐き戻しがひどかったので💦 それに外出るときの防寒着なども買うと冬は結構お金かかりましたよ😵 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント