コメント
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
購入予定してます!
移動が出来るのとゆりかごみたいになるのがいいですよね☺️
モモリ
商品名は違いますがほぼ同じ形のベッド買いました!
-
ぽいんこ
ありがとうございます!
マット硬すぎたりしませんか?上に何か敷いてますか?!- 9月22日
-
モモリ
マットの上に防水敷きパッド、その上にバスタオルを敷いています!
それでも少し硬さは感じますが、窒息も怖いので柔らかいよりはこのくらいの方が良いのかなと思ってます☺️
硬さが気になる方は、ダイソーの折りたたみクッションを敷いてるという人もいるようです!- 9月22日
-
ぽいんこ
ダイソーの折りたたみクッション!!なるほど!サイズちょうど良さそうだったら検討してみます😊
けど、防水式パッドとバスタオルでもいけそうですね😊大変参考になりましたありがとうございます!- 9月22日
ママリ
うちもそれを購入しようと思ってます!
一歳の子がいる友人は、寝室で寝かしつけて、寝たらそのベッドに運んでると言っていたので
なんだかんだ長く使えそうだなと。
-
ぽいんこ
ありがとうございます!
私は購入したのですが、マットが硬い気がして、プラスで何か敷こうか考えてるのですが意外と敷かなくてもいいのかな?とも思ったり…🤔- 9月22日
-
ママリ
寝返り打てないうちは、硬いマットが乳児突然死症候群を避けるみたいです!
実物触ったことないのでわかりませんが、インスタではダイソーのクッション敷いてる方もちらほらいらっしゃいますね🤔- 9月22日
はじめてのママリ🔰
1人目から使ってます☺️
リーズナブルですが結構丈夫で3人目も使う予定です🙆♀️
マット上に追加で乗せました!
サイズ合わなかったのでカットもしました😂
-
ぽいんこ
ありがとうございます!!
やはり、追加で乗せられてますか!そうなんです、これ口コミにもサイズが小さいから普通のミニベッドが入らないって買いてあったので敷くならバスタオルみたいなのかなぁって考えていたのです。
とても参考になりました😊- 9月23日
ぽいんこ
ありがとうございます!
私は購入したのですが、これマット硬すぎるのか、意外とこのくらいでいけるのか聞きたかったのですが…どうなんだろー🤔
ちなみに組み立ててみましたが良い感じでした♪