※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
子育て・グッズ

子供用の重ね着に適したシンプルなロンTを探しています。肩のボタンがかぶらないものがいいです。

くだらない質問ですみません💦今子供のシャツ買おうとしたら半袖シャツが多いですよね?
保育園用にも結構買溜めしたんですが、大人だったらロンT合わせで今からでも着れるなーと思うんですが、子供用で重ね着できるようなシンプルなロンT売ってるとこないですかね?
すごくくだらないことなんですけど、今から着れたらなーって、ケチ心が出てしまって。笑
子供用だと肩のボタンがかぶったりしないかなーとか思ってます😱

コメント

かわちん

私もよく半袖と重ね着してますがロンTじゃなくて
肌着の長袖の上に半袖着せちゃうことが多いです。(>_<)
いつも欲しい時期には次の季節の物が売っていていつも手遅れです……(T_T)
ロンTも数枚もっていますがシンプルな長肌着+半袖が多いです!
参考にならずすみません。

• まままりっぺ

まままりっぺ

そうなんです!
    長袖少し買い足そうとしたら、もう売り場は夏物でした。笑
    長袖肌着の上に半袖でもいいかなーとは思ってますけど、肌着感丸出しではないですかね?💦😂
    差し支えなければ画像や、どこで購入されたものか教えてほしいです!

• 4月21日
りこママ

イオンのベビー服とか置いてる所に無地のロンT80からありますよ!

• まままりっぺ

まままりっぺ

イオンの子供服売場ですね!みてみます😃
    肩のボタン無しですかね??

• 4月21日
  • りこママ

りこママ

つい最近80着れるようになってまだ買ったことないんです(;_;)

• 4月21日
  • まままりっぺ

まままりっぺ

そうなんですね!
    イオンも近いのでチェックしてみます😍

• 4月21日
  • りこママ

りこママ

明日すくすくデーでベビー売り場の衣料品10%ベビーフード、飲料5%OFFなのでかうなら明日にした方がいいですよ!!

すくすく会員じゃ無かったらその日に加入も出来るのでレジの方に聞いてみて下さい(◎^▽^◎)

• 4月21日
なぁ〜お

最近無印良品でボーダーのを買い重ね着してます。

• まままりっぺ

まままりっぺ

無印!
    今良品週間ですもんね😍
    早速チェックしてみます!
    肩のボタン無しですかね?

• 4月21日