※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^ω^*)
サプリ・健康

先々週に子供から風邪をもらってしまって1日だけ熱が出てしまいそれから…

先々週に子供から風邪をもらってしまって1日だけ熱が出てしまいそれからなかなか咳が治らず、木曜日頭痛で痛み止めも効かず仕事を休んでしまいました😭痛み止めが効かないことなんて今までありませんでした😱風邪のせい?
金曜日も少し頭痛があり痛み止めを飲んだら良くなり、土曜日も朝痛くなりそうだなあと思っていたらやっぱり頭が痛くて痛み止めを飲みました😭
今日も朝から頭痛で痛み止めを飲んだところです😭
もとから頭痛はたまにあって、仕事行ってから痛くなったら嫌だなと思ってまだ痛くないのに痛み止めを飲んで仕事に行ったりしていました😰
いつもの頭痛は頭が重い感じでしたがここ何日かの頭痛はこめかみ?頭の両側が締め付けられるような痛みです😭
連休明け脳神経外科に行く予定ですがこの頭痛はなんなんでしょうか😭
毎日頭痛があったり同じような方いますか😭?

コメント