子育て・グッズ 初めての保育園の運動会で、便利な持ち物はありますか?午前中で終わるのでお弁当は不要です。 明日、保育園の運動会です。 入園してすぐなのでびっくりしました(^◇^;) 午前中で終わるのでお弁当は作らなくていいのですが 初めての保育園の運動会。 こんなもの持って行くと便利ですよーっていうものありますか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 保育園 運動 保育 お弁当 入園 KAA(8歳) コメント ひでみ レジャーシートは広げますか? 気温がさほど高くはないと思いますが、日焼け止めを塗って行く。 帽子、アームカバー、日傘などで日焼け対策。 タオル、飲み物などがあればいいと思いますよ。 4月21日 KAA ありがとうございます。 日焼け対策必要ですね。参考になります! レジャーシート広げます。 楽しみですが初めてなのでどんな感じかドキドキです。 4月21日 ひでみ ドキドキですよねー💕 それにしても、早すぎる運動会ですね😆 可愛い姿をしっかり見なきゃですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAA
ありがとうございます。
日焼け対策必要ですね。参考になります!
レジャーシート広げます。
楽しみですが初めてなのでどんな感じかドキドキです。
ひでみ
ドキドキですよねー💕
それにしても、早すぎる運動会ですね😆
可愛い姿をしっかり見なきゃですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ