コメント
ママリ
誰か見てもらえる人がいるなら、まだ日中暑かったりするので預かってもらったほうがいいかなぁとか思います。
でも、見てもらえる人がいないと連れて行くしかないですよね💦
みー
1カ月なら人混みは避けたいですね。
もしうちなら、多分私か旦那は家で待機して、ビデオに撮って来てもらうと思います💧
-
noni
ただ、上の子に我慢ばかりさせてるので、こんな時は見に行ってあげたくて、悩みどころですね。
- 9月24日
-
みー
それなら逆旦那さんに赤ちゃん見てもらうと思います。(連れて行かない方向で。)
私は心配症なので、まだ予防接種もしてない赤ちゃんを万が一連れてって何かあったり、感染症に罹ったり、周りからベタベタ触らせても嫌だな、、、などと思うので。
こればかりは家族さんの価値観の違いなので、何とも言えませんが。
上の子が我慢しなきゃなのは気持ち分かりますが、うちは2カ月までは我慢させてました💧(予防接種終わったら色々解除しました)- 9月24日
すー
半日とか通していないといけない感じだったら預けられれば預けたいですね💦時間帯が学年別とかで1時間程度なら連れてってしまうかなと思います🤔
-
noni
そーですよねー。
一応午前中の1時間ほどで出番はおわるんですよー💦- 9月24日
ユウ
下2人とも生まれて割とすぐに上の子の運動会でした😊
預けれるならその方が安心でしょうが、うちの子たちは行ってます😊主人も仕事だったので😅
-
noni
家庭それぞれですよねー😢
- 9月24日
ぽん
上の子の運動会に1ヶ月の下の子連れて行く予定です!
1時間もないくらいなので、出番終わったらすぐ帰ります!
-
noni
まだ、未満児なので、1時間ほどで終わるはずなんですよねー💦
- 9月24日
-
ぽん
ですよね!
1時間ほどだからこそ行きます!
長ければ行けませんが💦- 9月24日
noni
まだ暑いですもんねー。