子育て・グッズ 3か月ベビーです。毎日、7時半ごろに就寝して6時ごろに起床します。夜中… 3か月ベビーです。 毎日、7時半ごろに就寝して6時ごろに起床します。 夜中のミルクは1〜2回程度です! 日中は30分〜1時間半程度の睡眠を数回するぐらいです! 昼夜の区別がついている思って大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 ミルク ベビー 夫 睡眠 ままり🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼夜の区別ついてると思います! 9月22日 ままり🔰 昼夜の区別がついたらお昼寝も暗い部屋でしたほうがいいんでしょうか?? 9月22日 はじめてのママリ🔰 そっちの方がお昼寝の質が良くなって、夜の寝つきも良くなると聞いたことがありますよ😊 暗い部屋で寝てくれるなら、寝かせて大丈夫ですよ🙆♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
昼夜の区別がついたらお昼寝も暗い部屋でしたほうがいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そっちの方がお昼寝の質が良くなって、夜の寝つきも良くなると聞いたことがありますよ😊
暗い部屋で寝てくれるなら、寝かせて大丈夫ですよ🙆♀️