ママリ
ウタマロでとってました!
ひまわり
ウタマロや食器用洗剤、最後は天日干しで1発です☀️
やも
ハンドソープで軽く洗ってからワイドハイターPRO(泡スプレー)をかけて洗濯すれば綺麗に落ちます✨
ママリ
ウタマロでとってました!
ひまわり
ウタマロや食器用洗剤、最後は天日干しで1発です☀️
やも
ハンドソープで軽く洗ってからワイドハイターPRO(泡スプレー)をかけて洗濯すれば綺麗に落ちます✨
「うんち」に関する質問
旦那が嫌いです 1日中スマホです、家にいる時間はなしません 子どものご飯見てあげてと言っても寝っ転がってスマホしています 育児なんてほぼしていないくせに義母の前ではイクメンアピールするし、これおねがい!とお願…
もうすぐ小学校一年生なのですが、いまだにうんちだけトイレでできません。 おしっこは入園前に出来ていて、発達等には問題ないみたいなのですが、、 おまるも買ってみて練習したりしたのですが、 座るとしたくなくなるみ…
生後3ヶ月5600g オムツのS使っています 便秘で2日に1回のうんちのため足のところが漏れる時があります Mに変えるべきでしょうか? 上の子は小さかったのでSを推奨体重まで使っていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント