ほし
通常どうりでしたが、しょっちゅう吐き気や頭痛あったりしたので、休ませてもらいつつ仕事してました😵💫
退会ユーザー
通常通りでした!
まだつわりは続いていたのでよくトイレに駆け込んでましたが😂
ママリ
1時間時間有休使って働いていました。
ママリ
通常通りのフルタイムで働いてました。
ほし
通常どうりでしたが、しょっちゅう吐き気や頭痛あったりしたので、休ませてもらいつつ仕事してました😵💫
退会ユーザー
通常通りでした!
まだつわりは続いていたのでよくトイレに駆け込んでましたが😂
ママリ
1時間時間有休使って働いていました。
ママリ
通常通りのフルタイムで働いてました。
「つわり」に関する質問
現在、妊娠10週です。 妊娠前の体型が162cm78kgだったのですが、つわりからの食の変化から、今朝は71.7kgまで減っています。 水分もとれていますし、食事も食べれないというわけではありません。嘔吐まではいきませんが…
妊娠9週です。 つわりがきつくケトンが2プラスです。 昨日点滴をしてきて、 今日も悪かったらきてと言われましたが 当たり前に毎日具合が悪いです。 けど2時間の点滴で病院にいるのがストレスで苦しいです。 昨日は一…
今2人目妊娠中、7週目です。1人目の時はこの時点でつわりの兆候があり、生むまでずっと気持ち悪かったのですが、今回からはそうではないです。 これって今回はつわりはひどいないということでしょうか? 皆様の経験も含め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント