妊娠・出産 妊娠9週です。つわりがきつくケトンが2プラスです。昨日点滴をしてきて… 妊娠9週です。 つわりがきつくケトンが2プラスです。 昨日点滴をしてきて、 今日も悪かったらきてと言われましたが 当たり前に毎日具合が悪いです。 けど2時間の点滴で病院にいるのがストレスで苦しいです。 昨日は一度点滴失敗されて別のとこで点滴して 終わった後に絆創膏を貼る時に針を持ったまま貼られ別のとこに針をさされました。 トラウマレベルです。 痛いし2時間動けないのもストレスで行きたくないです 最終更新:31分前 お気に入り つわり 病院 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 点滴もストレスですよね、 はやめてもらったりしましたがそれでもストレスで効き目下がりますが飲み薬もらってました💦 40分前 はじめてのママリ とてもストレスです😥 行きたくなくて行くべきか悩んでます、、、 吐き気止めも処方されてます😓 38分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とてもストレスです😥
行きたくなくて行くべきか悩んでます、、、
吐き気止めも処方されてます😓