妊娠・出産 今2人目妊娠中、7週目です。1人目の時はこの時点でつわりの兆候があり、… 今2人目妊娠中、7週目です。1人目の時はこの時点でつわりの兆候があり、生むまでずっと気持ち悪かったのですが、今回からはそうではないです。 これって今回はつわりはひどいないということでしょうか? 皆様の経験も含め教えてほしいです。 最終更新:33分前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ないのかなと思ってましたが酷かったです😂 37分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント