コメント
はじめてのママリ🔰
やります🤣
私の鼻をもぎ取ろうとしてきたり、髪の毛も引っ張ったり、足で蹴ってきたり
おもちゃポイしたり…
まだまだ力加減が上手くいかないからだと思ってます!
さやまめ
うちもよくやります!
抱っこしてると私の胸をグーでポカポカ叩いたり、キーボードのおもちゃをバンバン叩いたり、噛まれたりします😂
先日9ヶ月になって自分のおしゃぶりを私にはめようとするよう動作も新たに加わりました笑
-
n
コメントありがとうございます!キーボードのおもちゃやります🥲 すんごい乱暴なメロディーを奏でてます😇 おしゃぶりはめようとするの可愛いけど、やめてほしいですよね😂 同じ方がいて安心しました!
- 9月22日
ママリ
多くの子がやると思います☺️
髪の毛やおもちゃ投げるはまだ許せましたが、離乳食を真顔で床にぶん投げるのにハマっていた時期はメンタルやられました😂
でも、今年5歳の娘、戦うアニメは可哀想で見てられないって位優しい娘になりました🤣
その頃乱暴でも乱暴な子とは限らないです✨
-
n
返信遅くなりすみません…コメントありがとうございます!離乳食はきついですね😭 優しい子になることを願ってます😭笑
- 9月29日
n
コメントありがとうございます!娘も顔のパーツもぎ取ろうとします!笑 同じ方がいて安心しました🥲