コメント
はじめてのママリ🔰
クレーン現象じゃなさそうですが、手をひいてとか親の手を持っておもちゃに誘導とかもまだ1歳の言葉がちゃんと喋れないうちは普通にやりますよ。
はじめてのママリ🔰
クレーン現象じゃなさそうですが、手をひいてとか親の手を持っておもちゃに誘導とかもまだ1歳の言葉がちゃんと喋れないうちは普通にやりますよ。
「男の子」に関する質問
セパレートのお洋服を着るようになったのはいつ頃からですか? 生後6ヶ月の男の子です。 身長67cm、体重は8kgちょっと、寝返りができるようになり、ずり這いや腰座りはまだです。 今はサイズ70か80の前開きロンパースを…
第二子、男の子希望で産み分けを考えてます。 リンカル➕グリーンゼリー以外で、これおすすめだったなどアドバイスあれば教えていただきたいです🤲 批判などはご遠慮ください。
2歳男の子指しゃぶりやめさせる方法ないでしょうか? 寝る時、ぼーっとする時 指しゃぶりしてしまいます。 ぼーっとする時は説明して指しゃぶりやめようと言うとやめるのですが数秒で戻ります💦 言い続けられるとストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか⁉️
1歳だとまだ行動で気持ちを伝えるしかないですもんね😌
お返事ありがとうございます😌