コメント
はじめてのママリ🔰
すみません私ができることありますか?って聞いてみるとか😂
ママリ👧👧👦
夜に寝過ぎとかじゃないなら無視します(笑)
個性なので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊笑
その時の状態にもよるので、ぐっすり2時間お昼寝する日もあれば30分で起きる日もあるし…そんな事何回も言われてもって感じです😇笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うちも言われます💦
朝早めに起こすぐらいしかできず…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
うちは朝も早起きなのでもう対処の仕様がないです😮💨笑- 9月22日
退会ユーザー
知らんがなですね😂
お家っできる事ありますか?とは聞きますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ホント知らんがなですよね🤣
たぶん起きられちゃうと先生達の仕事が捗らないから言ってくるんだろうな〜と思ってます笑- 9月22日
はじめてのママリ🔰
単に報告なんじゃないですか?
お昼寝時間によって夜眠たくなるかもー、とか夜はなかなか寝ない日かもーってあるかもな、と思って、保護者には毎日短かったり長かったりを報告します!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
報告なんですかね〜🙄笑- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
報告しなくてもクレームだし、報告してもこう思われてるんだなーと思うと、、、保育士側もどうしようもなさそうです(笑)
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
その保育士によるんだろうけど、うちの子の担任はまぁまぁ何でも意味あり気に話してくる人なので😅余計に何?ってなりますね😃
夜早く眠くなるかも〜って伝えたいんだろうなって意味も分かりますが毎回報告されても‥って感じですね- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そう伝えたらいいと思いますよ!!
報告せずにクレームより、報告してクレームの方がましなので、多くの保育士は小さいことでも報告してるんだと思います!
どの保護者がどの報告まで求めてるのかは分からないので、言ってあげたらいいと思います!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
どうすればいいですか?って聞いても、「んーどうなんですかね笑」って言われて終わりで😅笑
どうしろとって感じですよね笑
はじめてのママリ🔰
毎回聞いたら先生も言わなくなりませんかね😂あとはもっと体力使う遊びさせてくださいって感じですよね😂