コメント
いちご
いまだに、上が寝る時はしてます😂😂
あー
なうでその状況です🤣
わたしは子が寝たら、眠りが深い前半に家事。浅くなる後半に添い寝(私も寝る)をしていますよー!
しかし今日は日曜日で旦那がいるので、ずっと添い寝してます〜!
-
はじめてのママリ🔰
その作戦いいですね!!
やってみます😆!!- 9月22日
いちご
いまだに、上が寝る時はしてます😂😂
あー
なうでその状況です🤣
わたしは子が寝たら、眠りが深い前半に家事。浅くなる後半に添い寝(私も寝る)をしていますよー!
しかし今日は日曜日で旦那がいるので、ずっと添い寝してます〜!
はじめてのママリ🔰
その作戦いいですね!!
やってみます😆!!
「お昼寝」に関する質問
最近慣らし保育で給食食べてから帰ってきてます。いつもよりお腹のぽんぽこ具合は少なくて、帰ってから果物とかパクパク食べてます。その後お昼寝してからまたおやつの時間です。よく食べるタイプでたぶん給食は家で出し…
慣らし保育中 お昼寝できたら14時迎え、無理そうなら13:30迎えと言われて、13:30にとりあえず電話しますねと言われたけど電話ありません。 14時にお迎え行きますが、お昼寝できたなら途中で起こさずもう少し寝かせてくれ…
朝は元気に離乳食完食してミルクも飲み、お昼寝してました。 先ほどミルク飲んだ後、全部滝のようにどばーっと出ました。マーライオンではないです。 体温を測ると37.3でした。とりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞められないですよね😂!!