子育て・グッズ ベビがご機嫌だけど自分がダラダラしたくて放置してるのすっごく罪悪感…… ベビがご機嫌だけど自分がダラダラしたくて放置してるのすっごく罪悪感…💦 今までは午前中がご機嫌タイムだったから保湿や着替えしたあとふれあい遊びやタミータイムして、午後は寝ぐずりをあやしてお昼寝ってかんじだったけど、最近午後もご機嫌で全然寝る気配なし…母は正直テレビ見たりケータイ見たりダラダラしたいのに…(笑) みなさんこんなときどうされてますか〜?😂 最終更新:54分前 お気に入り 着替え お昼寝 遊び ベビ テレビ 保湿 ケータイ 寝ぐずり ままリ。🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横にいさせて声かけつつ自分時間満喫してましたよ〜🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント