コメント
はじめてのママリ🔰
私も泣いたらすぐ戻してましたよ〜
その頃は何回も何回も戻すことになりますよね🤣
私個人の意見ですが、泣いてるときって不快で泣いてるから、できるだけ本人が落ち着くようにしてあげたいなって思ってます😌
でも家事等ですぐに対応はできないときはあるので、
そんなときは「待っててねー!もうすぐ行くからうつ伏せの練習しててー!😆💦」「人生嫌なこともあるよね〜頑張れ〜😂」って言って頑張って待ってもらうこともたくさんあります😁
はじめてのママリ🔰
私も泣いたらすぐ戻してましたよ〜
その頃は何回も何回も戻すことになりますよね🤣
私個人の意見ですが、泣いてるときって不快で泣いてるから、できるだけ本人が落ち着くようにしてあげたいなって思ってます😌
でも家事等ですぐに対応はできないときはあるので、
そんなときは「待っててねー!もうすぐ行くからうつ伏せの練習しててー!😆💦」「人生嫌なこともあるよね〜頑張れ〜😂」って言って頑張って待ってもらうこともたくさんあります😁
「女の子」に関する質問
幼稚園くらいで背が高い子って大人になるとどうなんでしょう? 夫婦共に、特に私が高身長。 息子も4歳後半で115センチと6歳〜の平均サイズと大きいです。 赤ちゃんの頃から横にも縦にもbig。 このまま背高く育ってくれ…
年長さんの男の子を育てています。 男の子が外出先での女性用トイレの使用していいのは何歳までだと思いますか? 先日子供と女性トイレに入ったら、小学校高学年くらいの女の子が2人同じ個室から出てきてうちの子を見て …
一歳児の女の子のタイツってどのようにコーデ組みますか? ワンピースみたいな服にタイツはわかるのですが、 トレーナーにタイツとかの場合は短パンとかを履かせるんですか? 無知ですみません😂コーデ教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
回答ありがとうございました😊
戻してもまたすぐゴロンってうつ伏せになって、また泣くんですが、同じような感じだったということでしょうか?😅
同じような状況だったと知れて気持ちが楽になりました〜😊
私も声かけしながら泣いたら戻す。でしばらく頑張ってみます!😃
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ゴロン→泣く→戻す→ゴロン→泣く
の繰り返しでしたよー!🤣
特に寝返り覚えたてだと、うつ伏せでご機嫌の時間も短いからすぐ泣くし大変でした💦
泣かれると心が痛むと思いますが、絶対赤ちゃんもうつ伏せに慣れてくるので、ぜひ頑張ってください😁✨
どきんちゃん
全く同じ状況だったんですね!!ますます安心しました😊😅
粘り強く頑張ります!!笑
ありがとうございます😊