※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
妊娠15週です。 まだ吐いてます🥲 終わらないつわりにメンタル崩壊してしまいました… 2人目でお腹がもうだいぶ出ていてすでに胃が圧迫されほとんど食べれません😭 体はだるくて起きたくないし、眠たいし、具合悪いけど 上の…
-
皆様陣痛くるためにしたこと教えてください🙇♀️ 37w1dの健診で2977gぐらいあると言われました💦 来週はお盆だから計画分娩は厳しそうで、でもお盆明けになると4000近くなりそうらしくて😭😭 もういつでも産まれていいけ頑張…
-
現在16週2日なのですがみなさんはいつ性別教えてもらいましたか??? 第1子のときも16週3日で女の子確定されましたが、今回も今日(16週2日)の検診で「90パーセント女の子かな」と言われました。しっかり足を開いてくれ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント